Veranstaltungs-Vorschau

Sommerpause bis zum Freitag, den 2. September 2016

Sommerpause

Während der Sommerpause finden keine Veranstaltungen statt. Weiter geht es mit dem neuen Programm im September 2016.

Der Bibliotheksraum
Freitag, 2. September 2016, 18:30 Uhr

Bibliothek der Freien

Vorstellung der Bibliothek

Die Vorstellung der Bibliothek durch eine/n Mitarbeiter/in gibt allen Interessierten einen Einblick in unser langjähriges Bibliotheksprojekt, sowie einen Überblick und eine Orientierung über die Bestände (Bücher, Archivalien, Zeitschriften, etc.) von Deutschlands größter libertärer Sammlung und vieles mehr.

Samstag, 3. September 2016, 19:00 Uhr

"Anarchismus bedeutet, dass niemand dein Leben besser bestimmen kann als du selbst"

Einführung in eine unterschätzte Idee

Vortrag der Bibliothek im Rahmen der Ausstellung "Baby, I'm an Anarchist. Eine Info-Ausstellung zu Anarchismus und Anarchie".

Veranstaltungsort: Zukunft am Ostkreuz, Laskerstr. 5, 10245 Berlin Friedrichshain

Eintritt zu allen Veranstaltungen frei